IL SALE ROSA DELL’HIMALAYA

Un libro nuovo: Il sale dell’Himalaya ripercorre le scoperte di medici e biofisici riguardo al ruolo del sale nel nostro organismo, descrivendone la storia e le caratteristiche del sale himalayano (anche paragonandolo ad altri tipi) e illustrandone i molteplici utilizzi a vantaggio della nostra salute e del nostro benessere.

Il libro, oltre a raccontare la storia del Sale himalyano, è ricco di consigli utili su lavaggi e sciacqui con soluzione idrosalina all’1%, sui bagni salini, sulle frizioni e gli impacchi idrosalini. Sono presenti anche ricette di cucina in cui è indicato il sale himalayano.

Annunci

Pubblicato il giugno 21, 2012, in Consigli, Natura, Ricette, Sapienza antica con tag , . Aggiungi il permalink ai segnalibri. Lascia un commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: